Hail The Villain - Runaway

Alternative Metal, Hard Rock

カナダ産ハードロック系バンド Hail The Villain の2010年リリースアルバム Population: Declining から Runaway の紹介です。

Population: Declining [Special Edition]


  1. Take Back the Fear
  2. My Reward
  3. Runaway
  4. 16 Cradles
  5. Evil Has A Name
  6. Try Hating The World
  7. Glad To Be
  8. Blackout
  9. Pyro
  10. Mission Control
  11. Swan Dive Suicide
  12. Social Graces
  13. Blackout (Live) [Bonus Track]
  14. My Reward (Live) [Bonus Track]
  15. Evil Has a Name (Live) [Bonus Track]

Apple Music Artist Page

Hail The Villain の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Hail The Villain に関連するタグです。

Hail The Villain | Canada | Alternative Metal | Hard Rock

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Hail The Villain で検索します。

Hail The Villain