Nothing More - Friendly Fire

Alternative Metal, Alternative Rock, Hard Rock, Nu Metal, Progressive Metal, Progressive Rock

アメリカ産オルタナティヴロック系バンド Nothing More の2014年リリースアルバム Nothing More から Friendly Fire の紹介です。

Nothing More


  1. Ocean Floor
  2. This Is The Time (Ballast)
  3. Christ Copyright
  4. Mr. MTV
  5. First Punch
  6. Gyre
  7. The Matthew Effect
  8. I’ll Be Ok
  9. Here’s To The Heartache
  10. If I Were
  11. Friendly Fire
  12. Sex & Lies
  13. Surface Flames
  14. Take A Bullet
  15. Jenny
  16. God Went North
  17. Pyre

Apple Music Artist Page

Nothing More の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Nothing More に関連するタグです。

Nothing More | USA | Alternative Metal | Alternative Rock | Hard Rock | Nu Metal | Progressive Rock | Progressive Metal

Search The Current Site

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Nothing More で検索します。

Nothing More