Temple Agents - Can't Do It Alone

Alternative Metal, Alternative Rock, Hard Rock, Post Grunge

チリ産ハードロック系バンド Temple Agents の2018年リリースアルバム Rise から Can’t Do It Alone の紹介です。



  1. Politics
  2. Can’t Do It Alone
  3. Listen What I Say
  4. Unchained
  5. While You Can
  6. We’ll Live Again
  7. Rise
  8. Giannina
  9. Home
  10. 10 Years Ago
  11. You And I

Apple Music Artist Page

Temple Agents の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Temple Agents に関連するタグです。

Temple Agents | Chile | Alternative Metal | Alternative Rock | Hard Rock | Post Grunge

Search The Current Site

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Temple Agents で検索します。

Temple Agents