The New Black - Count Me In

Groove Metal, Hard Rock, Heavy Metal

ドイツ産ハードロック系バンド The New Black の2013年リリースアルバム III:Cut Loose から Count Me In の紹介です。

III:Cut Loose [Deluxe Edition]


  1. Innocence & Time
  2. Count Me In
  3. Muzzle & Blinkers
  4. Superhuman Mission
  5. Cut Loose
  6. Any Colour You Like (As Long as It’s Black)
  7. Burning D
  8. Not Quite That Simple
  9. Sharkpool
  10. The Unexpected Truth
  11. One Thing I Know
  12. Antidote
  13. Stuck (Suburban End Of Luck)

Apple Music Artist Page

The New Black の Apple Music アーティストページへのリンクです。


The New Black に関連するタグです。

The New Black | Germany | Groove Metal | Hard Rock | Heavy Metal

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を The New Black で検索します。

The New Black