One-Way Mirror - Will It Always Be The Same

Alternative Metal, Industrial, Modern Metal, Nu Metal

フランス産インダストリアル系バンド One-Way Mirror の2012年リリースアルバム Destructive By Nature から Will It Always Be The Same の紹介です。

Destructive By Nature


  1. One-Way Mirror
  2. Face To Face
  3. Will It Always Be The Same
  4. Wasted Years
  5. Unexpected
  6. Straight Into The Wall
  7. Hypnotized By Utopia
  8. Made In Vain
  9. Inner Symphony
  10. Deadly Shores
  11. Yes But No
  12. Soupracer

Apple Music Artist Page

One-Way Mirror の Apple Music アーティストページへのリンクです。


One-Way Mirror に関連するタグです。

One-Way Mirror | France | Alternative Metal | Industrial | Modern Metal | Nu Metal | Mnemic

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を One-Way Mirror で検索します。

One-Way Mirror