Adelitas Way - The Collapse

Alternative Metal, Hard Rock

USA産ハードロック系バンド Adelitas Way の2011年リリースアルバム Home School Valedictorian から The Collapse の紹介です。

Home School Valedictorian


  1. The Collapse
  2. Sick
  3. Alive
  4. Criticize
  5. Good Enough
  6. Cage the Beast
  7. I Can Tell
  8. Somebody Wishes They Were You
  9. Move
  10. I Wanna Be (feat. Tyler Connolly)
  11. Hurt

Apple Music Artist Page

Adelitas Way の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Adelitas Way に関連するタグです。

Adelitas Way | USA | Alternative Metal | Hard Rock

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Adelitas Way で検索します。

Adelitas Way