Art Of Dying - Die Trying

Alternative Metal, Hard Rock, Post Grunge

カナダ産ハードロック系バンド Art Of Dying の2011年リリースアルバム Vices And Virtues から Die Trying の紹介です。

Vices And Virtues


  1. Die Trying
  2. Get Thru This
  3. Sorry
  4. Whole World’s Crazy
  5. Completely
  6. I Will Be There
  7. You Don’t Know Me
  8. Raining (feat. Adam Gontier)
  9. Best I Can
  10. Straight Across My Mind
  11. Breathe Again

Apple Music Artist Page

Art Of Dying の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Art Of Dying に関連するタグです。

Art Of Dying | Canada | Alternative Metal | Hard Rock | Post Grunge

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Art Of Dying で検索します。

Art Of Dying