Essence - Blood Culture

Hard Rock, Heavy Metal, Thrash Metal

デンマーク産スラッシュメタル系バンド Essence の2011年リリースアルバム Lost In Violence から Blood Culture の紹介です。

Lost In Violence


  1. Allegiance
  2. Unlimited Chaos
  3. Pestilence
  4. Blood Culture
  5. Night’s Destruction
  6. Oblivion
  7. Shades Of Black
  8. Trace Of Terror
  9. Lost In Violence
  10. Aggressive Attack


Essence に関連するタグです。

Essence | Denmark | Hard Rock | Heavy Metal | Thrash Metal

Search The Current Site

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Essence で検索します。