Exotype – Breathe Me In

Metalcore, Post Hardcore

USA産メタルコア系バンド Exotype の2014年リリースアルバム Exotype から Breathe Me In の紹介です。



  1. Stand Up
  2. Wide Awake
  3. Break The Silence
  4. Red Pulse
  5. For Those Afraid To Speak
  6. Breathe Me In
  7. Relentless
  8. Familiar
  9. The Fall
  10. Nanovirus
  11. Prism
  12. Illuminate

Apple Music Artist Page

Exotype の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Exotype に関連するタグです。

Exotype | USA | Metalcore | Post Hardcore

Search The Current Site

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Exotype で検索します。