Find Me - True Believer

AOR, Hard Rock

スウェーデン産ハードロック系バンド Find Me の2019年リリースアルバム Angels In Blue から True Believer の紹介です。

Angels In Blue


  1. No Tears In Paradise
  2. Chain Of Love
  3. True Believer
  4. Straight For Eternity
  5. Can’t Let Go
  6. One Last Kiss
  7. Living A Lie
  8. Angels In Blue
  9. Show Me What You’d Die For
  10. Waiting For A Lifetime
  11. You Are The Only One
  12. Desperate Dreams
  13. Only The Lonely

Apple Music Artist Page

Find Me の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Find Me に関連するタグです。

Find Me | Sweden | AOR | Hard Rock | Blanc Faces

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Find Me で検索します。

Find Me