Red - Feed The Machine

Alternative Metal, Alternative Rock, Hard Rock, Nu Metal, Post Grunge

USA産オルタナティヴメタル系バンド Red の2011年リリースアルバム Until We Have Faces から Feed The Machine の紹介です。

Until We Have Faces


  1. Feed The Machine
  2. Faceless
  3. Lie To Me (Denial)
  4. Let It Burn
  5. Buried Beneath
  6. Not Alone
  7. Watch You Crawl
  8. The Outside
  9. Who We Are
  10. Best Is Yet To Come
  11. Hymn For The Missing

Apple Music Artist Page

Red の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Red に関連するタグです。

Red | USA | Alternative Metal | Alternative Rock | Hard Rock | Nu Metal | Post Grunge

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Red で検索します。