Rev Theory - Hell Yeah

Alternative Metal, Hard Rock

USA産ハードロック系バンド Rev Theory の2008年リリースアルバム Light It Up から Hell Yeah の紹介です。

Light It Up


  1. Hell Yeah
  2. Favorite Disease
  3. Light It Up
  4. Broken Bones
  5. Kill The Headlights
  6. Wanted Man
  7. Ten Years
  8. Falling Down
  9. You’re The One
  10. Far From Over

Apple Music Artist Page

Rev Theory の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Rev Theory に関連するタグです。

Rev Theory | USA | Alternative Metal | Hard Rock | Revelation Theory

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Rev Theory で検索します。

Rev Theory