Silver End - A Thousand Miles

Alternative Rock, Hard Rock, Modern Rock, Post Grunge

ノルウェー産ハードロック系バンド Silver End の2013年リリースアルバム Beyond Limits から A Thousand Miles の紹介です。

Beyond Limits


  1. Intro
  2. Learning The Lesson
  3. Echoes
  4. Make It Better
  5. Breaking Free
  6. Adhere
  7. Junkie Monkie
  8. Actions & Consequence
  9. Avenger
  10. Beyond
  11. Now & Then
  12. Gemini
  13. A Thousand Miles
  14. Learning The Lesson (Piano Version)

Apple Music Artist Page

Silver End の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Silver End に関連するタグです。

Silver End | Norway | Alternative Rock | Hard Rock | Modern Rock | Post Grunge

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Silver End で検索します。

Silver End