Temple Agents - Find The Place

Alternative Metal, Alternative Rock, Hard Rock, Post Grunge

チリ産ハードロック系バンド Temple Agents の2014年リリースアルバム Find The Place からタイトルトラック Find The Place の紹介です。

Find The Place


  1. Flag 140
  2. Red Demons
  3. Free
  4. Not Like You
  5. Devil In Me
  6. Divine Lightning
  7. Enemy
  8. Last Train
  9. Divided
  10. Find The Place
  11. I Won’t Let You Die
  12. Stop Pretending

Apple Music Artist Page

Temple Agents の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Temple Agents に関連するタグです。

Temple Agents | Chile | Alternative Metal | Alternative Rock | Hard Rock | Post Grunge

Search The Current Site

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Temple Agents で検索します。

Temple Agents