Wild Fire - Nightmare

Alternative Metal, Hard Rock

USA産オルタナティヴメタル系バンド Wild Fire の2016年リリースアルバム Revolt から Nightmare の紹介です。



  1. The Resistance
  2. Revolt
  3. Hope In Darkness
  4. Not An Option
  5. Villain
  6. Nightmare
  7. Rage
  8. Everybody Knows
  9. In Memory Of
  10. Disconnected
  11. Fight Or Flight
  12. I Need A Surgeon
  13. Bad Memory
  14. Envy
  15. Cover Of The Rolling Stone

Apple Music Artist Page

Wild Fire の Apple Music アーティストページへのリンクです。


Wild Fire に関連するタグです。

Wild Fire | USA | Alternative Metal | Hard Rock | Cathercist

当サイト【Heavy Rock Freakz】内を Wild Fire で検索します。

Wild Fire